About

Assalamu’alaikum….

Asyeek… akhirnya punya blog juga…. (walaupun ga sebagus punya orang2)…

Blog ini dibuat tidak untuk mencari ketenaran (seperti yang dilakukan oleh para blogger mania yang asal posting.. trus komennya banyak…)

Blog ini hanya berisi informasi-informasi ringan yang menurutQ  penting…. (jadi sebenernya hanya untuk kepentingan pribadi aja… tapi klo ada yang baca n ternyata bermanfaat…. ikut seneng juga…)

Tidak semua tulisan di blog ini adalah tulisanQ…. klo misalnya ada penulisnya atau sumbernya pasti Qcantumin…( jadi aq ga mungkin ngaku-ngaku tulisan orang lain…)

Di dalam blog ini terdapat berbagai kategori….diantaranya adalah…..

about_islam –> karena sama-sama belajar…. jadi aq hanya bisa posting yang sekiranya bisa bermanfaat bagi diriku sendiri….dan orang lain tentunya…. (masih perlu banyak belajar neh….)

about_me –> secuil cerita yang ga tau kemana lagi harus cerita (soalnya semua orang dah q critain….. hehehehe)

kok aneh ya!! –> cerita-cerita aneh atau lebih tepatnya ga jelas… yang ada di sekelilingQ

refreshing –> selayaknya orang2 suntuk yang butuh refreshing…..

sesi bijak –> sesi dimana aq lagi butuh motivasi

sehat-sehat –> tips2 sehat…

lagugwbgt –> lagu2 yang menurutQ asyik didengerin….

qta_perlu_tau –> hal2 yang mungkin aja qta ga tau atau baru tau..

Begitulah isi blogQ……

Semoga dapat bermanfaat untuk yang lagi baca…..!!!

Klo mau komentar silahkan aja….. (ga bayar kok…!! hehehehe)….

Wassalamualaikum…..

3 Komentar

3 thoughts on “About

  1. Hai..

    aku lagi iseng aja cari lagu doraemon in Japanese, trus tau tau nya ditunjukin ke blog kamu.. waktu aku scroll ke bawah, aku kaget sekali, kamu juga cantumin lagu fave aku “Unbelievable by Carig David” I think kita jodoh kali yah sampe aku bisa masuk ke site kamu, he he ^^

    aku catholic by the way, tapi aku ngga racist ama islam or other religions, but I do racist ama orang2 yang kurang ajar, he he ^^

    tha tha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s