10 facts / habits about Me

wew.. berawal dari ana yang ngasi PR ke aq suruh nulis ginian… tapi aq kok ga ngerasa disuruh gitu.. baru nyadarnya pas buka blognya dia… eh..lho kok ada hyperlink ke blogq.. yasud.. berhubung tak liat juga lumayan banyak yg ngeklik linknya… daripada kecewa dah mampir blogq tapi ga ada tulisannya… ni tak tulis deh.. wkwkw…๐Ÿ˜€

  1. Kalau dari penampilan, saya memang keliatan pendiem… tapi tunggu dulu.. anda jangan tertipu.. sesungguhnya itu adalah tipuan utk beradaptasi.. wkwkwk..๐Ÿ˜€ ya.. dari hasil survey jaman sd-smp-sma-kuliah.. 1 hari kenalan ma aq, mereka semua bilang klo aq tuh.. PENDIEM.. JUTEK… tapi setelah seminggu berlalu.. komentar mereka pasti.. “ternyata kamu ..zzz” jika anda tidak berubah pikiran dalam satu minggu mengenai saya.. anda belum beruntung menyelami kepribadian saya.. wkwkwk..๐Ÿ˜€
  2. Suka mentertawakan hal-hal yang ga penting… dan kalau dah ketawa.. susah berhenti… tapi kalau aq lagi diem… aq juga susah ngomong.. lebih tepatnya males ngomong… hehehe..:D
  3. Jujur aja.. aq paling lama untuk memutuskan sesuatu… karena aq selalu memikirkan hal2 yang detail sebelum melakukan keputusan.. jadi kalau aq dah ambil keputusan.. bearti aq dah mikirin masak2.. bahkan mungkin mpe bosok… karena di dalam kamusku tidak ada kata “menyesal” terhadap segala keputusan yang udah kuambil..
  4. Karakterku cenderung mengarah pada melankolis dan plagmatis.. yah tau sendiri lah kedua sifat itu gimana.. tapi katanya kalau orang melankolis tuh sedikit punya sifat pendendam.. tapi dari sifat plagmatis aq punya sifat cinta damai.. dua sifat yang saling bertolak belakang memang… oiya..ย  entah kenapa aq paling ga bisa basa basi.. mungkin aq orangnya terlalu jujur (halah..).. satu lagi… dari dulu sering dijadiin tempat sampah curhatan.. jadi banyak bgt rahasia berjubel di dalam memoriku…
  5. Suka traveling ke tempat2 indah… suka melakukan hal2 yang menantang adrenalin.. suka sama sesuatu yang baru (bukan ngoding lho ya…) suka warna sesuai dengan mood…suka dengerin musik instrument dan classic.. dan hal yang tidak begitu kusukai adalah barang bermerk yang harganya melambung… tapi kalau lagi diskon 95% gpp sih.. bearti itu udah mendekati harga aslinya.. wkwkw..
  6. Cita-cita… nah ini.. cita2 dari jaman tk-sd-smp-sma tuh ganti2.. dulu sempet pernah kepikiran jadi pemain badminton.. trus jadi reporter.. jurnalis.. pingin terjun ke broadcasting pertelivisian..dokter gigi.. dan sekarang dibelokin ke TC.. sempet blank juga mw jadi apa setelah ini… sempet kepikiran kerja di bank gara2 KP di BI.. atau dfatar ke TRANS Tv.. wkwkwk…tapi ya liat aja ntar setelah lulus… yang jelas sudah ada tujuan selanjutnya.:D
  7. “I hate insect”… bukannya pobia atau takut… tapi kalau bagiku serangga tuh kecil2 mematikan… nyamuk DB aja juga bisa bunuh orang kan.. oiaya punya pengalaman buruk pernah dientup lebah… trus kejatuhan kelabang… haduh.. pokonya ga ngenakin deh.. geli.. dan jika dalam radius 1 meter aq menemukan kecoa… aq bisa2 ga bisa tidur semaleman.. sebelum aq nemuin dia tepar atau keluar dari kamarku… biasanya kalau dah ketemu tak semprot pake pewangi ruangan.. ternyata ampuh juga.. tapi pewangi ruanganku jadi identik klo kamarku abis kemasukan kecoa… wkwkwk๐Ÿ˜€
  8. Bagiku di dunia ini tidak ada yang namanya kebetulan… yah.. namanya juga manusia.. hanya bisa berencana dan berusaha.. tapi Allah juga yang menentukan… berhubung takdirku sering berbeda dari yang sudah direncanakan.. maka aq selalu berpikiran bahwa apa yang sudah ditakdirkan Allah, bearti itu yang terbaik dan aq pasti bisa melaluinya… justru aq jadi penasaran.. ada apa dibalik itu semua…hehehe..:D
  9. Aq tidak tau sejak kapan dan kenapa aq suka doraemon… tapi ya emang suka aja gt… klo yang ini bener2 tanpa alasan.. hehehe..:D kemudian aq suka nonton film.. mulai dari film happy ending.. sad ending… dan film kartun lucu… ternyata film Ice Age satu2nya film kartun yang bisa bikin aq tertawa terpingkal-pingkal… wkwkwk… tapi aq ga suka sama film tentang pembunuhan yang sadis dan berdarah darah… rasanya abis nonton film itu.. aq jadi pobia ma orang.. wkwkwk…:D
  10. Pacar.. hari gini masih pacaran… mending cari suami yang baik aja deh… wkwkwkw…:D

hwe.. gak kerasa dah sepuluh point… kalau ada yang kurang jelas.. silakan ditanyakan langsung ke orangnya… yang jelek2 jangan ditiru di rumah ya… hehehe…๐Ÿ˜€

13 thoughts on “10 facts / habits about Me

  1. Sep2x… poin 1 : itu lah kenapa dirimu dapet julukan Buk Jutka.. Hehehe.. piss..

    poin 7 : Jadi inget kejadian waktu kita di LP ngerjain tugas PPL.. ada binatang aneh yang masuk ke bajumu… Kamu keliatan panik bgd

    poin 10 : sepakat buk! Hehehe.

  2. 1 -> iya, penampilanmu menipu.., aku dulu takut lo mo ngomong ma kamu..
    4 -> tebakanku yg melankolis bener khan :d
    5 -> kadang2 aku juga ska
    7 -> samaaa.. aku juga benci banget ma kecoa

  3. Stelah brhari2 dirimu memelas2, ni buwk akirnya kuturutin permintaanmu utk mengomen (meskipun aku gk tau asal muasalnya kamu nulis ini apa :p) :

    1&2. spakat, dirimu kalo lagi diem nakutin banget buwk, radius 1 meter udah kerasa hawa2 gak enak :p
    3. nice, emang harusnya kek gitu๐Ÿ˜‰
    4. sama, tapi keknya diriku lebih banyak plagmatisnya
    5. laen kali nyobain bungee jumping + rafting bareng nyok..๐Ÿ˜€
    6. hyahaha, ngerasa salah jurusan gak buwk?
    7. sesama makhluk Tuhan harus saling menyayangi buwk ;))
    8. so desu ne
    9. coba nonton det.conan deh, biarpun kliatannya sadis dan bunuh2an, tapi bbaaagguuuss lho..
    10. kriteria suami baek mu itu kek gmn buwk?

  4. to. amalia

    hohoho… tapi mungkin ga seheboh aq dalam menangani kecoa… hehehe…๐Ÿ˜€

    to. she

    idih.. sapa juga yang memelas.. bukannya kmu ingin tau tentang diriku ya… :p

    6. dulu ngerasa salah jurusan… tapi sekarang dah dinikmati kok… gimana gak dinikamti.. dah smt 8… gitu lho…๐Ÿ˜€

    7. sekarang aq tanya..?? kecoa ma kucing mana yang lebih kamu sayangi… :p

    9. iya bagus.. soale pembunuhane berencana secara detail… mungikin bisa jadi referensi bagi para pembunuh berencana.. :p tapi kan kebanyakan ga diliatin pembunuhannya…

    10. yang bisa menerapkan dasa dharma pramuka (halah)… jangan dibahas disini deh… blog ini bukan biro jodoh… wkwkwkkw..๐Ÿ˜€

  5. hwehehehe.. poin 1-9 aku uda paham buk๐Ÿ˜€ .. tak ada konfirm ulang..
    yg ke 10 aku juga paham.. tp membenarkan.. (jadi teringat sobat Nabi, Abu Bakar>> membenarkan๐Ÿ˜€ )

    btw buk.. waduw.. kok seneng c sama pembunuhan berencana? sadis atuh.. ga berperikemanusiaan..

    poin ke 10..
    kmu blm aku survey ttg kriteria calon jodoh mu ya? ntar sharing ke aku ya.. mau aku simpulkan (gabungin ma punya anak2) dan aku tulis ke blog.. wkwkwkwk..

  6. to. aryu

    yang seneng ma conan tu she buwk… klo film kartun ma komik conan, dulu pas jaman sekolah juga seneng buwk… tapi sekarang dah gak… klo di conan asyiknya tuh mengungkapkan misteri… tapi kan ga selalu pembunuhan.. kadang malah yang diungkap ga penting… tapi utk anak kecil efeknya juga ga bagus si… :p
    yang aq ga suka tu sebangsa film saw, battle royal dkk… trus nonton sebangsa derap hukum dan berita2 kriminal gt…abis nonton gituan biasanya aq ga bisa tidur.. trus malah pobia ma orang… hehehe…

    wew.. survey utk apa buwk..?? kmu mau bikin biro jodoh ta..?? wkwkwkwk…:p
    yowes punyaku ditulis dasa dharma pramuka aja… dwi dharma pramuka juga boleh…๐Ÿ˜€

  7. *************************************
    Abiz kemarin mampir FB skrg mampir ke sini ..
    *************************************

    Wah ada pengakuan juga.. Hehe ..๐Ÿ˜€ Baca Point ( 7 ),, seru banget :)) unik juga tuh pengalaman.nya .. mungkin cocok ama lagu.nya saykoji :-p

    Baca point 4 ( hehe.. aq baca.na ga terstruktur nich :p ) */ Jadi banyak bgt rahasia berjubel di dalam memori.q
    .. makanya di-defrag Bu’ .. hardisk aja perlu di-defrag ..๐Ÿ˜€
    Baca di novel sherlockholmes ‘ Penulusuran Benang Merah ‘ halaman 25 .. ” Otak manusia itu seperti loteng,, isi dari loteng itu hrs dipilih-pilih dan diatur baik-baik, krn bisa jadi nanti informasi yg penting, justru nyelip di tengah informasi-informasi ga penting .. ”

    Tuk point – 8,, baca aja Q.S. 2 aYat 216 ..๐Ÿ˜€,, Bener banget๐Ÿ˜€

    Baca point 9,,
    */ tapi aq ga suka film tentang pembunuhan yg sadis dan berdarah-darah .. ”
    Yee .. klo kmu suka film ginian .. justru aq yg takut,, coz kesukaan kita pada film sebagian besar ngaruh jg ke karakter kita ..๐Ÿ˜€ Yach kan ngapain juga nonton klo ga sependapat ??๐Ÿ˜€ Peace buat pembaca yg suka nonton film hantu Indonesia .. selain sadisme..,, aq juga kontra di mistik soal.nYa๐Ÿ˜€

    Baca point 10,, Hehe .. pacaran mah cuma untuk anak abg๐Ÿ˜€

    Sepakat ama Shey,, ” Conan Detective oke banget … The Most Fave Movie, Second in Line setelah Conan Detective mungkin buat aq sich CCS ( CardCaptor Sakura ) ”

    Kesimpulan .. yach seperti apapun karakter.mu,, as long as you are a nice friend .. no problem๐Ÿ™‚,

    Manusia itu dinamic (ada kemungkinan pengakuan ini beda di 10 tahun lagi ) ..

    *******************************************************
    Tuk aryu ?? ga surbey kriteria calon jodoh.q tha ??๐Ÿ˜€
    *******************************************************

  8. @radeezblog
    Bukan biro jodoh, cuma pengen tahu aja kriteria calon suami nya temen2..

    @ ci
    Wah, iya nuci.. dulu pas surver tu aku random.. yg kebetulan lagi Online.. Emang apa kriteria calon suamimu? Mau aku bantuin nyari ta? hehehe

    @ ratr
    sepakat deh buk..it’s written.. tp kita bisa mengubahnya!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s