gempa

wew….. tadi malem sekitar jam 12 ada gempa lho…. terasa banget… kacanya aja mpe bergetar…. tetangga depan samping kanan kiri depan dengan kompak n serentak pada keluar rumah(jaga2 klo rumah ambruk gt)…. mungkin ada yang masih setengah nyawa atau masih ngiler…. padahal gempa tektonik itu kan pusatnya di indramayu…. tapi setelah denger berita, gempa tersebut dirasakan mpe sumatra n malaysia… mungkin klo aq ga dibangunin, aq juga ga bakal terasa klo ada gempa…. hehehe… moga2 ga ada gempa lagi deh….

amin….🙂

3 thoughts on “gempa

  1. Malem dini hari itu, aku sempat terbangun lho … tapi karna ngantuk ya tetep asyik tidur lagi. Kirain ada apa ….

    Eh, paginya liat berita di TV ada gempa … cukup powerful lagi. Rupanya karna itu hehehe …

    Untung jauh banget dari pusat gempa. Jadi ga ngefek apa-apa.

  2. Heheeee……
    Gempa ya,..wah wah semakin tidak karuan saaja ini dunia.,,,
    Dah banyak yang perlu di perbaiki …..
    Mungkin dari sini kita dapat mengambil hikmah nya….
    Hikmah nya apa ya Ru…..?
    Sering2 aja sholat malem, trus…kalo ada gempa tengah malem kan enak kita nggak panik soalnya udah bangun…hehehee….iya nggak Deez…?

    Ngomong-ngomong soal gempa, aku dapet nich link yang mencatat secara upto date kejadian gempa dan Tsunami yang ada di seluruh belahan dunia…..
    Check this out…Sist….!!!

    EarthQuake over the world

  3. [url=http://www.glee.com/ismarketcom/]ismarket.com ringtones samsung site[/url] ismarket.com ringtones samsung site http://www.glee.com/ismarketcom/ [url=http://www.glee.com/free-real1/]free real ringtones tone[/url] free real ringtones tone http://www.glee.com/free-real1/ polyphonic ringtones samsung [url=http://en.netlog.com/PolyphonicRingtonesSamsung]polyphonic ringtones samsung[/url] http://en.netlog.com/PolyphonicRingtonesSamsung [url=http://www.collectivex.com/uploads/files/x/000/00b/006/free-sms-ringtones.html]free sms ringtones[/url] free sms ringtones http://www.collectivex.com/uploads/files/x/000/00b/006/free-sms-ringtones.html http://www.collectivex.com/uploads/files/x/000/00b/c8a/play-free-slots-game.html [url=http://www.collectivex.com/uploads/files/x/000/00b/c8a/play-free-slots-game.html]play free slots game[/url] play free slots game

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s