mayak…

wew… wow…yup..yup…

walaupun udah liburan kuliah…. tapi tetep aja pulangnya molor….

ya seperti tradisi liburan semesteran yang dijejali dengan FP (final project) sampai minggu pertama setelah uas… belum lagi ada aja acara himpunan….. fiuh….

sekarang dah minggu kedua setelah uas… dimana ank2 kuliahan lainnya lg pada santai2 di rumah…..

padahal ortuQ dah mau jemput aq di semarang…. tapi aq bilang ga bisa…. coz ada campnya ank 2006….

ada beberapa alasan kenapa aq pengen pulang :

pertama, aq bosen di surabaya…. udah di kos sepi…. apalagi ke kampus…. pingin refreshing diajakinnya ke mal… ga punya duit lagi…. ya jadi bosen deh cuma liat2 doang….

kedua, pingin makan masakan rumah….. sama jajan2nya adekQ yg bisa dirampas…. trus nakalin adekQ sampe nangis… wehehehe…. rasanya asyik bgt tuh…. tapi biasanya klo aq pulang ke rumah…. hari pertama adekQ akan bersikap manis denganQ…. hari kedua dia selalu mnuruti perintahQ… hari ketiga selalu mengalah denganQ… hari keempat dah kliatan bandelnya… hari kelima… perang…… asyekkk….. itu yang ditunggu tunggu…. wehehehe….. lalu di saat aQ akan pulang ke sby… sepertinya mereka akan merindukanQ….hehehehe

ketiga, aq pengen ketemu ma ank2 SMUN1C…. wa… dah lama ga ketemu…. apalagi katanya mw ada reuni akbar alumni SMUN1C…. asyekkkk….

wah… pas aQ nulis ini ada berita yang mayak (ini bhs gresik yg artinya menyebalkan…) katanya camp bukan minggu ini… tp diundur gatau kapan sampai batas waktu yang ditentukan….. uh…. maba yg mayak…. berapa banyak orang lagi yang kalian kecewakan…. baru saja aq nulis tulisan di atas….. okeh kalian boleh mayak sekarang…. tapi aQ pingin liat apakah kemayak’an kalian sebanding dengan apa yang kalian berikan utk himpunan, yang sudah merasa melakukan banyak tapi itu belum seberapa…. capeekkk dehhh…..!!! (berharap ybs baca…)

dan pada akhirnya… postingan ini kuberi judul “mayak”… (padahal niatnya mau q kasi judul home sweet home)

C15–> hajar bleh!!🙂

3 thoughts on “mayak…

  1. to. supri

    yach… gara2 kasus mayak aq jadi melupakan tugas itu…!!!
    seperti chattingan sebelumnya….. liat ntar aja…. sampai perjuangan titik darah penghabisan terakhir yang paling akhir…. seakhir-akhirnya… trus aq pulang….. asyekkkk..🙂

  2. Bosen di surabaya ??

    Hehe .. ke rumah.q aja Na’ ..,, kan enak tu .. ga ngabisin duit .. nonton film, baca buku, cerita-cerita + ada masakan rumah😀

    Sms aja .. ntar tak jemput,, hehe .. ga tahu alamat.na kan ??😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s